注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)手机更衣【小品文】  

2018-08-03 16:25:52|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上吃早点,邻桌一女孩点了一碗包面,包面刚端上桌,她就着急找手机,现在的人干啥也离不开手机,吃饭看手机,睡觉看手机,坐车看手机,上厕所看手机,甚至连走路开车都看手机,手机已经成为名副其实的公害。

       女孩找不到手机着急起来,直呼:“我的手机呢?我的手机呢?”

       大热的天,我看着她觉得可怜随口说:“你的手机更衣去了。”女孩一个激灵说:“对,落在那地方了。”

       我旁边一个农民问我:“老先生,啥叫更衣?”

       你跟农民就得说大白话,我说:“就是上厕所。”

       农民笑话我说:“您老人家真逗,手机也不是人,上啥厕所?哈哈......”

        我说:“手机是不上厕所,但是拿手机的人上厕所,提裤子的时候,把手机放在厕所隔墙上了。”

       女孩满头大汗跑回来对我说:“大爷,谢谢您啊!差一点丢了,上面有支付宝,里面不少钱呢!”

       我笑着摆了摆手,啥也没说。

       女孩一边吃着包面一边看手机上的娱乐节目,如入无人之境。

       我感觉一阵恶心,从厕所拿来的手机一定有一股臭气,上面估计沾染了不少细菌。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018