注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)帅小伙与丑妹子【小品文】  

2018-05-29 09:46:23|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上,一个帅小伙吃完早点不急于离开,放倒停放在早点摊门口的本田座椅斜躺在车上抽烟,显得悠闲自在。
        一大早,小孩子上学,大人上班,老年人买菜,车水马龙,人头攒动,道路拥挤不堪......
        一个长得很丑的妹子,瞪着一双无神的大眼,麻杆般的细胳膊细腿,一脸倦容骑一辆破旧自行车赶着去上班,一不留神一头撞在本田车上,人倒在地上,手捂着出血的额头,伤势虽然不重,精神却受到了重创,如何去上班呢?
        帅小伙扔掉烟头走出车外仔细查看了他的汽车损坏程度,感觉还好于是得意起来对丑妹子说:“妹妹,你长得丑不是你的过错,你要赶着去回炉我也能理解,可是你不能砸我的锅呀!”
         围观的人不少被帅小伙“幽默”逗乐了,发出一阵哄笑,我走过去对女孩说:“姑娘拿出手机报警。”
         帅小伙对我说:“糟老头,别多事,我的车停着,她撞我的车,我没找她麻烦,难道我还害怕吗?”
         我笑着说:“年轻人,学法知法懂法守法,你违章停车,将承担事故主要责任。”
         正说着,交警马上就过来了,举着相机取证,然后对帅小伙敬礼说:“先生,请出示您的驾照。”
         帅小伙看了我一眼,傻了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018