注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)斗嘴【小小说】  

2017-09-09 13:36:06|  分类: 众生相(小小说) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天有幸与小儿科的汪大夫和康复科于大夫一起喝酒。
        汪大夫是科班毕业的医生,据说是恢复高考第一批考上大学的,有文凭有职称,曾经担任过内科主任,后来被淘汰了;于大夫是半路出家的野路子,部队卫生员转业当医生,没有文凭,没有职称,自学了一些传统医学推拿按摩,从事康复科也算对路子。
        汪大夫喝着酒就拿于大夫开心说:“于大夫叫于得水,于大夫是一条什么鱼呢?黑鱼,《三言二拍》里荤故事说黑鱼拱钻,得的是什么水呢?女人祸水,天天摸女人的屁股还找女人收钱,这天下的道理上哪儿讲去?”
         于大夫绝不是良善之辈,对我说:“老哥,我们喝一个我跟你讲他的故事。”
         汪大夫说:“我又不是野路子哪有什么故事好讲?”
         于大夫说:“老汪,别嘴硬,你呢你爹会替你取名字叫汪悟贵。汪字去掉三点水就是王,那是在山上,山大王是老虎无疑;可是,你是水里的,水里什么东西称王称霸?乌龟,有一副硬壳,谁拿你有办法?你说你小儿科大夫你不好好当,串岗当妇科大夫,还专治性病,那都是野鸡,正儿八经的女人谁有那毛病?这不上个月小儿科病人家属投诉你不务正业,扣了你几百块吧?不过经济损失对你没影响,堤外损失堤内补嘛,那些野鸡挣钱容易,还不打赏你几个?哈哈......”
        汪悟贵脸红了,野路子斗嘴绝不比科班出身的大夫差,他也举杯对我说:“老哥,我们喝一个,我跟你讲他的故事。”
        我是个喜欢听故事的人,喝酒我陪着,绝不多言少语,更不会插话,笑着举杯同饮。
        汪悟贵说:“于得水利用职务之便摸女人的屁股摸惯了,于是忘乎所以,什么女人只要到了他的手里,一律摸一摸屁股,作为医生你应该根据病人病情需要,该摸哪儿摸哪儿,不是所有女人的屁股都能随便摸,民间有云,老虎屁股摸不得,结果那天来了一个女病人,人家是肩周炎,跟屁股打屁不沾大腿,可是于大夫又淫欲大发随手把女人屁股摸了一把,谁知这一回摸的是卫生局魏文君的儿媳,人家懂医学一般常识,回去就告诉她公公,于得水可就倒了大霉,丢了饭碗,还被关进黑屋子半个多月,现在是返聘医生,哈哈......”
      于得水彻底篶巴了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017