注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)邵光雕得到与失去的一样多【寓言】  

2017-09-05 01:14:58|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         邵光雕人称骚光屌,之所以有如此“雅称”是因为他一辈子离过六次婚找过七个女人,根据他光头的外形和孤寂的现状,侮辱性地指他的头就是一个屌。可是日怪,他的老婆一律给他生女儿,他亲生的女儿有六个,第七个女人不能算他的老婆,只是非法同居关系,所以也没给他生孩子,自己带来了一个女儿,如此说,邵光雕一共有七个女儿,但是,他如今一个老婆也没有,一个女儿也没有,只是一个人孤独凄凉地生活着。
       说起来邵光雕只是处长的一个小车司机,一没官职二没钱财,并没有什么吸引女人的地方,三十多岁的时候头就秃顶了,据老中医说是因为纵欲过度肾衰造成的恶果,形象也不佳,可是不知为什么总有女人往他那一棵歪脖子树上挂吊绳?
      有一年过春节,他的六个前妻约好了找他要女儿的抚养费,他当然无力支付六个女儿的抚养费,被六个女人打得头破血流,鼻青脸肿。既然他没有尽到做父亲的抚养义务和责任,因此六个女儿一个也不认他,第七个“女儿”他虽然抚养过,但与他没有血缘关系也自然不能认贼作父。
       有人说,他毕竟风流快活过,但是,往日的风流快活更加反衬出今日的孤寂和落寞。
       这个故事告诉我们,得到的多必然失去的也多,落下的只是空悲切。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017