注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)螨虫之死【寓言】  

2017-09-13 00:32:08|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我素来害怕螨虫,可是专家说,螨虫如影随形,多如牛毛,不可根治。没办法我只好睡觉前用电蚊拍把枕巾床单被子全部扫描一遍,然后躺下睡觉。
       今天晚上睡觉前也是如此,可是刚睡下胳膊就被咬了一口,根据方位判断,咬我的螨虫应该躲藏毛巾被的边缘,我只得再次拿起电蚊拍,一扫描竟然还有五六只螨虫,只见火星直冒。凭感觉只有一只螨虫咬了我,但是其他的几只螨虫也死于非命了。
       这个故事告诉我们,那些没咬人的螨虫之所以也会死于非命是因为它们受到了咬人螨虫的牵连,不要老是抱怨自己很无辜。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017