注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)有的人喜欢瞎起哄【杂文】  

2017-08-22 03:49:24|  分类: 说东道西(言论) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上起了一个大早,五点半就起床了,洗漱一番我就出发了,我要去一个名叫“金鹿苑”地方拍照,广告说那地方小桥流水,荷香四溢,梅花鹿欢跳,全鹿宴有366元,666元,966元三种,风景秀丽,味道鲜美。
        沿途道路毁坏严重,很多大货车呼啸而过,我车速很慢,小心翼翼绕过坑坑洼洼,躲着大货车,被那些大货车刮一下可不是闹着玩的,轻则车毁,重则人亡,爬行般的行驶了十几公里,看到指示牌的时候我就大失所望了,一条一车道宽的乡间小路,倘若不进入那个所谓的“金鹿苑”想拐回来都困难,但是我还是硬着头皮把车开进了乡间小路,我太想拍几张梅花鹿的照片了。
       大约七点半时分我到达金鹿苑,原来是一间废弃的采油厂,周围高墙围着,只有路边有一扇铁栅栏门,门上一把铁锁,院内空无一人,有几条土狗汪汪叫着从铁栅栏门里跑出来对着我的车狂吠,这哪里是做生意的人干的事?纯粹就是一个乡下的土财主行径,我也用不着下车了,艰难地在一车道的土路上倒车,打了三四次倒车终于把车头调转了180度,失望的心情难以言表。根本就不是什么金鹿苑而是恶狗窝。
     真的是不要听别人说什么,而应该看他做什么。我就奇怪,就这幅德行你打什么广告?难道电视台能为你白打广告?你连经营理念都不具备更别说什么经营模式了,纯粹是把钱往水里扔。
     想进行经营首先以开放平和的心态拆除围墙和铁栅栏门,现在城市里的公园都拆除围墙了,看来金鹿苑的主人就是一个土包子,足不出户,完全不知道外面的世界是怎样的。然后栽花种草,修建亭台楼阁水榭,打造风景秀丽迷人的景区,让人们来休闲娱乐品味佳肴,绝对不要豢养土狗驱赶客人,像我这样的人也许还无所谓,那些妇女孩子一见到一大群土狗早就吓破了胆,下次还敢来吗?
    虽然起了一个大早没有什么收获,但是我对这个世界的认识又深了一点,有的人虽然手里有几个钱,却不知道怎么花,你连起码的框架都没搭起来做哪门子广告嘛?
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017