注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)大学四十周年同学会发言稿  

2017-04-11 23:39:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们:
       大家好!
       几十年没使用过这个称呼了,叫起来拗口,听起来生疏,但是亲切。
       同学那份真挚的情感是任何情感都无法取代的。
       同学是肝胆相照的知己、是心心相印的知心,是真诚相待的知音。
       几十年过去了,从农村到大学,从学校到企业,从主人翁到协解职工,再到今天的退休人员,生活的苦难煎熬过我们,生活的坎坷磨砺了我们,但是,我们都一步一个深深足迹地挺过来了,但愿人长久千里共嫦娟!
       同学们,越走越远的是岁月,越走越近的是朋友,越来越淡的是名利,越来越浓的是情谊!
       人生平平淡淡见真心,来来往往现真情,今天我们还能在一起聚首是上苍对我们的眷顾,我们可不能辜负了上苍这一份美意,丢开一切世俗的牵挂,观一处风景,得一刻清闲,听一曲音乐,忘一切烦忧,快快乐乐地享受生活的慷慨赐予。
      花开花谢、斗转星移、岁月如风,唯有那同学间纯洁真挚的友谊与日月同在,像泰山那样永远不移!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017