注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)牡丹的故事【寓言】  

2017-03-29 03:28:30|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)牡丹的故事【寓言】 - 四页 - 听松
(原创)牡丹的故事【寓言】 - 四页 - 听松
        某公司有两个年轻的女人,一个姓白,叫白牡丹,一个姓弘叫弘牡丹。
       其实白牡丹长得挺黑,名不副实,但是白牡丹很得李副经理喜欢,女人并不一定要长得漂亮才得到男人喜欢,白牡丹长相真不能恭维,中等都算不上,可她就是会来事,明目张胆的给丈夫戴绿帽子,她丈夫长得像俄罗斯人,一脸大胡子,性格也像俄罗斯人,他提着刀直接把李副经理的是非根割了,然后跑到南方打工去了,李副经理吃了哑巴亏。
       弘牡丹却长得挺白,也算不上美人胚子,跟刘经理打得火热,弘牡丹丈夫胆小怕事,还经常在家里宴请刘经理。
      有一天刘经理喝酒喝多了说:“李副经理没本事还玩女人,结果把自己弄成了太监,现在倒好,我一个人红白牡丹通吃。” 
       李副经理听到以后把这件事回报给了纪委,刘经理位置让给了李副经理。但是两朵牡丹再也无人问津。
      这个故事告诉我们牡丹虽艳,花不常开,江山虽在,社稷有变。 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017