注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)女人不会在乎母狗发情【寓言】  

2017-02-04 02:35:00|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         开春了,又到了动物发情的季节,王老太太养的一只掌中宝发情了,王老太太独自一人生活,女儿四个,儿子两个,但是结婚的结婚,出嫁的出嫁,虽然过年过节的时候儿女们时常回家来看望母亲奶奶外祖母,她平日里总是一个人过日子,这是小女婿不愿养的一条小母狗,养母狗麻烦,它一发情就胡乱交配,生下几个小狗,难得照顾,于是打算扔了,王老太太信佛教,菩萨心肠就把这只小狗领到家里来养活着,取名来福。
      来福性情温和,卫生习惯也好,知道自己上卫生间,因此王老太太平日里也不给狗带项圈,也没系狗绳,任其自由活动,这一天,金大姐家里养的麟蹄脱缰了,这小东西一溜烟就找到了来福,然后爬到母狗背上去了,刚入巷金大姐马上就跑过来了,金大姐平日里练太极拳,腿脚利索,提起一脚就将来福踢飞了。
     来福汪汪叫着跑回家里去了,王老太太可就不高兴了,走出来对金大姐说:“亏你还是个女人,母性动物发情的滋味你体会不出来吗?就算你心疼你们家的麟蹄也犯不着一脚踢飞我们家的来福啊!”
     王老太太一席话说得金大姐绯红了脸,牵着自己的麟蹄扭头走了。
    这个故事告诉我们女人虽然是母性动物,她们更具有人类社会性的特性,不会在乎一只母狗的发情,更不会同情怜悯母狗的发情。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017