注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)我有一根旧鸡儿你收不收?【小品文】  

2017-11-06 00:58:15|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一阵重阳风没有刮死多少蚊虫,倒是刮死了不少老年人,活着的那些老头儿情绪就有些不太对劲,易怒。
        中午正是睡午觉的时间,来了一个收破烂的三十多岁的女人,这女人有点邪性,别的人收破烂用嘴叫唤——收破烂咯,她收破烂开一辆军工三轮摩托用高音喇叭叫唤——收旧电脑、旧空调、旧洗衣机、旧电视机、旧手机......
        老倔头今年八十四岁,躺下刚迷糊着就被收破烂的高音喇叭吵醒了,前几天他的老哥们八十三岁的老张头刚死了,这几天没有人陪他聊天,正郁闷着,老年人睡着不容易,好不容易睡着了又被吵醒了就再也睡不着了,而且感觉浑身不得劲,老倔头那一股无名之火不由得往上窜,他踢踏着一双棉拖鞋,斜披了上衣就出来了。
       收破烂的女人开着军工摩托转了一圈又回来了正碰上老倔头,老倔头没好气的问那女人:“你收这个机那个机,我有一根旧鸡儿你收不收?”
       几个坐在屋檐下闲聊的老女人听了老倔头的话不由得嘻嘻哈哈地笑了,说老倔头真是一个老流氓,收破烂的女人还只是一个孩子,你怎么好意思说这样的诨话?
      收破烂的女人却是个见过世面的女人她不慌不忙也不羞臊关闭了高音喇叭不动声色地说:“老大爷,不是我不收您的旧鸡儿而是收购了没有利润。”
      老倔头可是上火了用手指着小区的大门说:“谁他妈的让你睡午觉的时候播放高音喇叭的?你爷爷我刚睡着就被你吵醒了,扯蛋,滚出小区去!”
     收破烂的女人讨了个没趣,驾驶者军工摩托一溜烟跑了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018