注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)小样,你就是一头猪!【小品文】  

2017-11-21 01:17:51|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上,我请了三个朋友吃重庆火锅涮羊肉,年轻的时候我说了算,我请客我制定土政策:两个人一瓶酒,三个人两瓶酒;仅酒不仅量,喝到你不认识我我不认识你的时候为止;喝不下去 自己提着酒杯往脖子里灌,冬天冻死自己负责,夏天权当洗凉水澡。现在朋友们就跟我做了规定,不准制定土政策,朋友聚一聚随意,免得负法律责任。我也就从善如流,虽然喝酒,自己拿着瓶子倒酒,喝醉了是自己的事,与其他人无关。
       我们四个人刚好喝了一斤酒,没感觉到酒意,信步走出来,酒店门口可就热闹了,一个五十多岁的男人被三个二十多岁的女人架着飞机,东倒西歪,摇过来晃过去。
       那男人说:“你,你们放开,开我,我自己能,能走,我打的回,回去。”
       一个矮个子女人说:“朱总,我们四个人一起走,你要是走不动了我背着你。”
      那男人伸出一只手摸了摸问:“你,你在哪儿呢?我怎么怎么摸不着?”
      一个中等个子的女人嘻嘻呵呵地笑着说:“你上哪儿摸她去?矮趴趴的,从你胯里一钻就溜了。”
     一个高个子女人操着东北口音说:“小样,你就是一头猪!还想玩我们三姐妹,我们玩不死你?”
     那男人似醉非醉说:“老子不管你们毬事了,打的。”
      小个子女人又说:“朱总,你凭什么不管我们毬事?你他妈的请我们来喝酒就要把我们送回去!”
       那男人沉吟了一会儿突然问:“你们有毬吗?”
       我忍不住哈哈大笑了,东北口音说:“不跟他玩了,扔掉他,那老头笑话我们了。”三个女人一撒手,那男人被扔在马路边,躺在地下直叫唤:“姐姐,我的好姐姐别扔下我!天冷。”
       我想,这男人真是一头猪,花钱受罪,你知道三个女人有多大酒量?俗话说得好,女人一端杯,淹死王八和乌龟,你就算是池中之物,能比得上王八和乌龟的水性吗?淹不死你!随便就打女人的主意,这就是好色之徒的必然下场。
       后事如何,我不得而知。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018