注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)瞎掰的老婆【小品文】  

2016-08-18 14:18:46|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         可能这几天天太热了,总是开着空调睡觉,一不留神凉了肚子,往卫生间多跑了两回,老婆就问我:“你怎么了?”
         我回答说:“可能是肠炎吧?”
         老婆说:“亏你当了一辈子政教主任,今天说这个,明天批评那个,遇到肠炎你就没办法了?”
         我问:“什么办法?”
        “说它呀!做思想工作。”老婆一脸认真地说。
        我说:“肠炎又没有耳朵,你说它它能听见吗?肠炎也不懂人言,你说它它搭理你吗?”
       “唉——”老婆长叹一声说:“常言说得好,你不知道吗?”
       我愣在那儿了,此“肠炎”是彼“常言”吗?我无奈地摇了摇头,遇到这种瞎掰的老婆真是哭笑不得,我还是老老实实地喝一瓶藿香正气液吧!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017