注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)狠招【小品文】  

2016-04-02 11:47:06|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         东北人开的家乡水饺馆生意不佳,房租高企,每平米月租100元,家乡水饺馆占地一百多平米,入不敷出,老板贾思文思量必须出狠招,经过反复斟酌决定作出如下改革:
         第一,更名,改为——shuijiao吗?让人感觉不知道是吃水饺还是睡觉;
         第二,淘汰年纪偏大模样较差女服务员;
         第三,贴出招聘通知——招聘一名河南年轻漂亮女推销员。
         员工们不理解贾思文为什么要高薪聘请一个河南女孩,难道贾老板祖籍河南?或者是玩过一个河南妹子,魂牵梦萦?
         果然招聘到一名河南小姑娘,贾老板让河南妹子穿戴高开叉旗袍站在水饺馆外面就做一件事叫卖,贾老板对河南妹子说:“你必须用河南方言叫卖:‘水饺,十元一碗’。河南妹子用河南方言叫卖出来是这样的——睡觉,十元一晚。”
         刚开始几天生意一下火爆起来,漂亮女孩,睡觉十元一晚,这美事上哪儿找去?好色之徒趋之若鹜,但是你经营的实际上还是水饺,鱼目混珠可以蒙混一时,哪能蒙混一世?
        不仅如此,派出所警察还找上门来了,警察训示说:“贾老板,我警告你,这里不是东莞,你要是从事色情服务,我们会对你依法惩处!”
        贾老板生意仍然不景气。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017