注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)桃花与樱花【寓言】  

2016-03-12 09:17:47|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (原创)桃花与樱花【寓言】 - 四页 - 听松
        
         桃园旁有几棵樱花,桃花正艳樱花也开了,樱花不无得意地对桃花说:“桃兄,你年年开花何曾产生过轰动效应,报纸上没宣传过你,电视也没报道过你,我们俩母本都是桃树,可是你开了几千年花仍然是桃花,实在是一种悲哀!“
(原创)桃花与樱花【寓言】 - 四页 - 听松
 
        桃树说:”我当然比不过你呀,你是杂种有杂交优势。嬴政是杂种,横扫六国开创了皇帝基业;奥巴马是杂种,手伸得长世界上哪个国家他都插手;阿基诺三世是杂种,他侵占中国岛屿还诉讼国际法庭。“
(原创)桃花与樱花【寓言】 - 四页 - 听松
 
        樱花听了桃花一席话不觉面红耳赤,他仔细一想,自己原产于喜马拉雅山南麓,后来被小日本引种一炒作就身价百倍了,其实都是炒作的结果,花还是那个花,没啥了不得的。
(原创)桃花与樱花【寓言】 - 四页 - 听松
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017