注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)很闲的女人误事【寓言】  

2016-12-06 01:52:14|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)很闲的女人误事【寓言】 - 四页 - 听松
      下午4:50分我准时从家里出发赶到乡下已是5:00整了,我匆忙拿出相机拍摄第一张夕阳,不提防一年轻漂亮女人牵了一条洁白的高大的雪橇犬踅摸过来,一定要看我拍摄的第一张照片,我一边把屏视窗调出来给她看,一边登上电动车准备拍摄下一张图片,不想这女人还缠上我了,她一会儿问我拍摄照片干什么用,一会儿问我是哪儿的。
      我那个着急劲儿简直没法用语言描述,夕阳瞬间即逝,每耽误一分钟就意味着少拍几张照片,我说:“我赶时间,回头有空再说。”
     女人不高兴了说:“你懂什么是美女吗?你不知道应该尊重美女吗?你不会在美女面前表现出良好的修养吗?”
     她有两分颜色这不假,但是她可能弄错了对象,我一个老头儿对是不是美女还有感觉吗?更何况我年轻时就不曾被漂亮女人魅惑过,难道现在我还可能产生非分之想吗?来他个晚节不保?再说美女又不是万能药方什么病毒都能治,与我何干呢?
     我启动电动车飞奔而去,把她丢在了脑后。
(原创)很闲的女人误事【寓言】 - 四页 - 听松
(原创)很闲的女人误事【寓言】 - 四页 - 听松
        紧接着我拍下了第二张 第三张照片,但是夕阳像断了线一样往下落,原定的还有好几个景点已经没有时间拍摄了,我的心情沮丧到了极点,往回走的路上我想到了那个年轻女人,她纯粹就是一个闲人,根本就不管别人在做什么只要抓住一个男人就想与你有点瓜葛,展示一下她女性的魅力,在我看来她完全是一个没有内涵的女人,哪里还谈上什么魅力?完全是自以为是,自作多情罢了。
     这个故事告诉我们,很闲的女人误事。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017