注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)牛逼是怎么大的你知道吗?【小品文】  

2016-12-30 03:36:55|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        滞销商品推销会,保健品推销会,减价商品促销会这些乱七八糟的活动我从不参加,尽管他们免费送鸡蛋,送面条,送保健品,我不爱财,想一想那个水里的鱼是怎么上钩的?无非是钓鱼人撒一把酒米,鱼钩上挂一条蚯蚓,鱼就上钩了,人不是鱼的智商,你要是也上钩太说不过去了。
       但是,滞销商品推销商保健品推销商减价商品促销商他们具有锲而不舍,百折不挠的精神,无论你拒绝过他们多少回,他们始终对你抱着幻想。
      有一天,我与老婆在小区主干道上散步,哈药六厂的药品推销商问我:“老先生,您血压高吗?”
      我说:“高。”
      哈药六厂药品推销商又问:“大娘呢?”
      我说:“也高。”
     哈药六厂药品推销商煞有介事地说:“哎呀!了不得,您得吃药,吃降压药,不然有一天偏瘫了,一害自己二害子女,这样吧,你们俩老,一人先来五千块钱的降压药吃着,不行的话再换药。”
     我们小区不少老年人听信他的鬼话,吃降压药,他大概赚了不少昧心钱,我老婆有一个同事长期吃他的降压药,去年死了,死于肾衰竭,肾上腺要确保血液流遍全身,不然就会出现器官坏死,老年人血管壁粗糙,血液中杂质多,流体阻力过大,只有提高血压才能达此目的,可是你却专门跟它作对降压,折腾来折腾去结果就只能肾衰竭,本来好好的一个人自己花钱把自己整死了,那女人死了之后我老婆说:“我幸亏没听信他们的鬼话,不然也死于非命了。”
     我从没搭理过他,哈药六厂那小子还是一如既往地见到我一回就向我推销一回,他贼心不死。
     还有一个什么滞销商品推销商里面有一个年轻漂亮的女人,总是给我打电话(不知她怎么就有我的手机号)说:“叔叔,明天有活动,您一定要来呀!我等着您。”
     我想起童丽唱的:哥呀哥呀!那个甜润,那个勾魂,你能当真吗?逢场作戏嘛,火坑,你跳吗?
     昨天我真去了,我想起来不入虎穴焉得虎子,生活嘛,你不去如何能知道他们的嘴脸?
     会场上那个女人正讲得天花乱坠,说她们的商品如何如何好,价格怎么便宜,口若悬河,头头是道,突然台下有一个长得五大三粗的农民不耐烦了说:“说送鸡蛋面条又不送,等你半天就他妈的瞎吹,我问你牛逼是怎么大的你知道吗?”
     漂亮女人羞红了脸不知如何回答。
     农民说:“不知道了吧?牛逼不是吹大的而是自己长大的。”
     会场爆发了长久的笑声,农民说:“鸡蛋面条老子都不要了,走了。”
     接着,很多人都跟着走了,推销会被砸锅了,看来骗子的日子也不是很好过。
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017