注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)关于艺术的讨论【寓言】  

2016-11-30 02:46:37|  分类: 寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (原创)关于艺术的讨论【寓言】 - 四页 - 听松
  (原创)关于艺术的讨论【寓言】 - 四页 - 听松
       
        苍蝇飞到草地上,看见屎壳郎正在推粪球于是忍不笑了说:“喂,朋友,大家都是吃屎的,你为什么那么想不通呢?一泡臭屎吃就是了,推过来推过去,费那么大的冤枉力,你这是为啥呢?”
        屎壳郎停住手里的活儿说:“厕所里的家伙飞到草原上来做什么?说了你也不懂,我们把牛粪推成圆球那叫艺术,你那个人粪能造型吗?除了恶臭啥也干不了。”
        苍蝇蒙了问:“什么是艺术?”
        屎壳郎笑着说:“这你就不懂了吧?艺术是用形象来反映现实但比现实有典型性的社会意识形态,包括文学、书法、绘画、摄影、雕塑、建筑、音乐、舞蹈、戏剧、电影、曲艺等,我们正在做的就是雕塑。”
       这一回轮到苍蝇哈哈大笑了说:“吃个屎还整出什么艺术来了,无用功,我们吃饱了就旅行,你累死累活还不就是吃一口屎?”
       屎壳郎无奈地说:“不懂艺术的家伙就知道吃屎,没法与你交流,你滚吧!”然后又忙碌起来。
       苍蝇讨了个没趣,一边飞一边想,世界上真的有艺术吗?有一天农场主不让你玩了你就牛屎都没有吃的了,你就扯蛋去吧!
       这个故事告诉我们艺术正被一帮吃屎的家伙讨论着。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017