注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)微信害死人哪!【小品文】  

2015-10-06 10:22:04|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        二混子向左侧躺在床上,他的身后是他的老婆石懋,两个人都在玩微信,二混子突然感觉裤裆里有一股热流涌过,想是来情绪了,于是用胳膊肘捣了捣老婆石懋问:“亲爱的,今天晚上我们喝一壶吧?”“喝一壶”是他们夫妻间的暗语,亲热一下的意思。
       石懋生气地说:“你手里拿的是什么?有事发微信,你没发微信直接就说事,违规!今天免了!”
       二混子生气地说:“当面说话不比微信好?你这不是脱了裤子放屁吗?”
       石懋转过身不由分说给了二混子两耳光说:“我让你记不住!下次能记住吗?”
       二混子说:“他妈的,你跟你爸一个德行,上次你生孩子,他说他是我爸,我一时没反应过来,说我还是你大爷,他就抡圆了胳膊给了我两耳光,每次都是把人打蒙了问问题,老子拒绝回答!”
      石懋说:“行啊,你今天不发微信,什么也别想!”
       二混子哭着说:“他妈的,微信害死人哪!”
       
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017