注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】神奇的拍打治疗咳嗽  

2015-08-16 11:01:11|  分类: 医疗知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《神奇的拍打治疗咳嗽》
神奇的拍打治疗咳嗽 - 瀛子 - 瀛の小笺
神奇的拍打治疗咳嗽
神奇的拍打治疗咳嗽 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    拍20下咳嗽二天就好

       1.左手伸直,手心朝上,右手拍左手上手肘20下,再拍下手肘20下
       2.換右手伸直,手心朝上,左手拍右手上手肘20下,再拍下手肘20下
       3.双手拍大腿后側20下
       4.双手拍小腿后側20下
       5.双手拍膝蓋20下

    每天早晚各作一次,據說久年咳嗽也可以好,一般咳嗽二天就好轉,很神奇!
    上肘是手臂弯处,尺泽、曲泽、少海位置,下肘是烈缺、经渠、大凌、内关、神门、灵道位置。大腿、小腿后侧就不用说了吧。

 

神奇的拍打治疗咳嗽 - 秋白 - 黑色物语 


    以下是网友们的效果反馈:
    com:
    这两天感冒严重咳嗽嗓子干疼痰多,翻出社区帖子找方法,又看了中里老师在天津讲课的视频等等。试了这个拍功,再加上按揉经渠、孔最及敲打肺经,当天咳嗽减轻,今天早上起来只是轻微地咳嗽几下,痰也不多,嗓子舒服多了。很神奇啊!

    风来过:
    我试着说下道理:手肘和膝盖处基本是经络的合穴所在,而“合治脏腑”,前后手肘和膝盖涵盖了所有的合穴,然后又敲膀胱经,排出了不好的东西,所以咳嗽也好了。

       home:

    坚持了三天,真的是非常简单,每天早晚各拍一次,孩子也比较能接受,确实孩子基本上听不见咳嗽声了,要是以前只能是咳嗽越来越严重了.不过不知道是不是这次咳嗽症状本身就很轻呢?还是觉的是拍好的。非常感谢!

    邻家小懒猫:

    立竿见影的效果我妈咳嗽有半年多了,吃了很多药也没见效,一直咳嗽,特别是夜里更厉害。
昨天晚上我试着楼主介绍的办法在我妈身上体验了一把,我妈还一直半信半疑的问:真的会管用吗?没想到今天一早刚起床我妈就特别兴奋的向我汇报战果:昨天夜里咳嗽真的少了很多。呵,我也赶紧趁机在我妈面前得意了一把。

    钱多多:
    我前天感冒,我一感冒,喉咙就痒,就会咳嗽,我就马上找出帖子,拍了140下,两个上手腕拍出来多是痧,看的有点恐怖,晚上又吃了大蒜蒸水,第二天下午,喉咙完全不痒了,好了。

       song83222:
    前天开始喉咙痒,想咳,今天忽然想起坛子里有这么篇帖子,赶紧搜出来看了一遍,拍了一阵,拍得手臂痒痒的,像要出痧了,这会儿喉咙不痒了,不知道等下还会不会痒,再痒我就再拍。
继续报告,拍完一次后没再咳了,非常有效!



 

http://j123456789qaz.blog.163.com/blog/static/2426150832015716104617246/?newFollowBlog

★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://sb5050.blog.163.com/ 

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  告博友书   美女图片
事件人物  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  师生情
 代铸铁焊条  职称论文 设计咨询   广告案例

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017