注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)专车专用【小品文】  

2015-04-23 03:13:58|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (原创)专车专用【小品文】 - 四页 - 听松
      
       马市长给防汛办朱主任打电话:“朱主任吗?我马自奋哪,防汛办那辆面包没开出去吧?一会儿我要用,拉几个女人去映山红荒山野岭酒家。”
        朱主任一听是马市长连忙答应,不过心里犯嘀咕平时市政府有什么指示不是政府办毕主任打电话就是市长助理小苟打电话,这一次怎么马市长亲自打电话:“马市长啊,防汛车谁敢随便使用?专车专用,现在正是春汛季节,桃花春水说上来就上来了,不出事还好,出了事谁负得了这个责?不过,马市长,防汛车不能拉女人,它违反规定呀!”
       马市长问:“是你是防汛总指挥还是我是防汛总指挥?谁说它不能拉女人?”
      朱主任连忙说:“您是防汛总指挥,您是防汛总指挥。可是......”
      “没什么可是不可是的,让你派车你就派车,少罗嗦!”马市长不高兴了。
       朱主任仍然坚持说:“防汛应该下河,可是您却要把防汛车开到山上,而且拉的是与防汛无关的几个女人,这恐怕不太恰当吧?”
       马市长更不高兴了,电话那边传来“呯”一响,估计是拍了一下桌子,然后说:“你是姓朱还是真是一头猪啊?我的话就那么不好使么?明天政府主要领导都要去映山红荒山野店酒家召开一个防汛紧急工作会议,拉的女人都是会务工作人员,它怎么就不是专车专用,水是从哪儿下来的?从山上,防汛不从山上抓起,等水到了河里还堵得住吗?嗯!”
       朱主任只得答应了,“嗯,嗯!”
       放下电话他心里却不舒服自言自语地说:“毬毛,哄日本人呢,明明是堵女人的那个口子还谎称防汛。”
       防汛办副主任老范说:“朱主任,想开一点吧,我们下边的人就是混一口饭吃的,你管他是堵水口子还是堵女人的口子,现在反腐风声那么紧,谁敢公开玩女人?巧立名目啰,派车吧!”
     下午,防汛车拉着一车女人去了映山红荒山野岭酒家。
(原创)专车专用【小品文】 - 四页 - 听松
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017