注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)隔着裤子我都能看见她尿裤子了【小品文】  

2015-12-03 19:07:58|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午,出去拍照,在一处荒僻的乡村遇到一个中年妇女,她问我:“大哥,玩野鸡不?”
         我笑着说:“我不玩野鸡,但是我拍野鸡,多少钱拍一次?”
        中年妇女吓得脸色惨白说:“大哥,您做点好事,现在风声紧,您要玩,便宜点都无所谓,您要拍,打死我也不会让您拍的。”
        我说:“你们的野鸡没有驯化好啊?那么怕生人,一吓就不产蛋是不是?那你还让我怎么玩?”
        中年妇女说:“直接跟您说吧,我的野鸡是小姐,我是老鸨,只能玩不能拍,一曝光我啥都完了,您要不玩门我都不让您进。”
        我笑着说:“你胆子够大的,一边说风声紧一边竟然敢告诉我你是老鸨,哈哈......”
        老鸨没敢说话,我看见她两腿颤抖,脸色惨白,隔着裤子我都能看见她尿裤子了,看着她挺可怜,我笑着离开了。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017