注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)扯蛋的美式台球“会员制”【杂文】  

2015-11-25 03:28:13|  分类: 说东道西(言论) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中国游戏中心有一款游戏——美式台球,美式台球因为打法洒脱,不像斯洛克那样极尽刁难之能事,因此颇受游戏爱好者喜欢,但是开发这款游戏者让游戏变了味,设立会员制。
         会员制本身是无可挑剔的,大凡有点身份和地位的人都喜欢组成一个什么协会,便于联络,经常交流,但是中国游戏中心美式台球会员制纯粹是扯蛋的,这里的会员可以终止非会员游戏程序,即当你与一个“会员”打球时,那个所谓的会员打不过你,那么他就可以终止了你的打球权。
         游戏本身只是一种娱乐,通过实用技法技巧,用运战略战术达到赢得对方的目的,从而获得身心愉悦。但是,这里的所谓会员实际上就花几个钱购买一个特权,玩游戏本身需要网线费,电费,已经花了不少钱,根本就不需要再花钱购买什么会员资格了。可是就有那么一帮不知道生活艰难困苦的年轻人喜欢拥有这样的资格,得便时使用一下,以满足自己畸形的如太监一般的变态的心理。
      因为凭借金钱有了特权,技法技巧无需掌握,战略战术也不研究,打得赢你我就跟你打,打不赢我就终止你的程序。这样做法究竟利弊如何呢?我们不妨做一番分析:
       第一,向年轻人灌输了金钱万能的不良思想,我有钱我就有特权,我就可以为所欲为;
       第二,滋长了年轻人不学无术的坏毛病,不管我打球的技术好不好,反正我可以随时不让你打球,太监就是这样,反正我不能生孩子,你怀孕了我给你下药,让你流产。
       第三,败坏了社会风气,参加过这类“会员制”的人会把这种恶劣的风气带入社会生活之中,像那个“我的爸爸是李刚”就是类似的例子。
       有人说,很多事情一到中国就变味了,会员制变味了,美式台球也变味了。不是中国人把这些事情变味了,而是那些见钱眼开,棺材里伸出手的无耻开发商他们把好端端的事情变味了,败坏了整个中国人的名声,这帮龟孙子其实就是民族的罪人,他们为了钱什么下贱的事情都做得出来。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017