注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)不看美女却盯着看男人眼神的男人【小品文】  

2015-11-22 04:44:46|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年底,公司效益不错,那天在金利来酒店喝完酒,柴总突然说:“各位同仁,我感谢大家一年来尽心尽力为公司打拼,创造了良好的效益,多的话我刚才喝酒时已经说过了,现在就啥也不说了,我给每一个人包了一个小姐,洗脚也行,按摩也行,想怎么都行,钱我已经付过了,怎么处理在于大家,表达我柴某一点心意。”
       进了大厅,大家面前站着一堆美女,每一个职员眼睛都直了,平时在街上偶尔见到一两个美女,只能偷偷瞄一眼,盯着看没准就惹来一顿臭骂:臭流氓,看什么看?姑奶奶是你随便看的吗?大家眼花缭乱,可是柴总规定每人只能选一个,一旦你下了手,后悔就来不及了,所以大家迟迟不动手。
      柴总是公司最著名的色中饿鬼,公司每当聘请了美女必然由柴总亲自安排,总是不离柴总左右,而后始乱之终弃之,那些美女总是留着眼泪离开公司,柴总丝毫不予同情和怜悯,柴总的豺狼本性暴露无遗。
       正当大家把目光紧盯着美女的时候,柴总出人意料的冷静,他的目光扫过每一个职员的脸(女职员喝过酒以后柴总给她们每人发了一个红包打发回去了。)完全没有昔日那种色狼的眼神,而且嘴角挂着一丝不易察觉的笑意。
       我心里咯噔一下,一只豺狼什么时候才不表现出它的本性呢?那一定是它在耍诡计的时候,公司的职员们到底经不住美色诱惑一个个抱定一美女进包房去了,柴总突然发现我无动于衷,扭过头问:”任副总,您身体不适?“
       我笑着说:”柴总,我辞职了,谢谢柴总一直对我的看重,我们合作得很愉快!“
       柴总一脸疑惑:”那任副总为何辞职呢?您觉得待遇低了,可以提嘛,我给您加薪?“
       我说:”待遇倒在其次,算是急流勇退吧!“说完站起身离开了金利来酒店。
       留下了柴总一脸的愕然。
       
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017