注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)观看讣告【小品文】  

2015-11-13 03:42:37|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有一个70岁的老太太死了,家人在物业公司宣传栏贴出一张讣告,告知亲朋好友,一些过往的行人驻足观看,也有感叹的,也有议论的,总之感叹人生无常,议论命运坎坷之类。
         侏儒喀山仗布也凑过来看热闹,喀山仗布身高只有1.42米,但是他的老婆是从山里带出来的却有1.75米,那个婆娘从来不把喀山仗布放在眼里,平日里公开与别的男人过往甚密,居委会主任高大山就是喀山仗布家里的常客,喀山仗布的儿子身材高大,酷似高大山,有人故意问喀山仗布的老婆:“这儿子是你老公的孩子吗?”那个婆娘贼胆包天地回答:“你说喀山仗布啊?他的那个东西连门都进不了,只在门口看一眼赶紧就缩回去啦。”喀山仗布的儿子在外面遇到什么难题回到家,喀山仗布的老婆一律说:有事情就找你高叔。
       喀山仗布是一个明王八的事人人皆知家喻户晓,可是喀山仗布自己却装得像没事人一样,他看完讣告也发议论:“妈的,她也是七十岁,竟然有两男一女三个小孩,我也是七十岁就一个小孩。”
      二愣子听见喀山仗布说话回过头问他:“那一个小孩是你的吗?你老婆不是说你就在门口看一眼赶紧就缩回去了,能生孩子吗?”
      其他一些观看讣告的人被逗乐了,嘻嘻哈哈笑成一片,喀山仗布一看势头不对赶紧溜掉了,老耿头说:“嗨,嗨,大家严肃一点,这不是逗乐的地方。”
     人们大约也觉得场合不太对,三三两两散去。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017