注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听松

微风中松涛阵阵,似有若无,你用心去听......

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)天不佑恶人【小品文】  

2015-01-27 12:52:36|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天闲来无事,打了几把网络大台球(美式台球),如果是打斯洛克,做球就是一种正常手段,所以斯洛克高手不仅善于打球,尅球,更善于勾球。但是美式台球不把做球当作常规手段,更主要的是击球,这大约就美国人与英国人的区别,英国人阴险狡诈,美国人因为有西部牛仔的性格,不免有率性的一面,当然不少美国人由于有英国人的血统,也有英国人的狡黠,美式台球也有有些其他的手段,比如旋转杆法,堵住洞口,后发制人等。
        我遇到一个对手,这个人竟然像打斯洛克一样打美式台球,每打一杆必然要将白板掩藏起来,再或者做一个角度很刁的球,让我费尽心机去勾球,不能不说这是一种打法,但是更让人觉得此人心地不良,专以坑人为主,是一个令人比较讨厌的角色,我也只有疲于应付,频频勾球,偶尔也有失手,但是总的来说保持了完胜。
        最后一把,对手已经到了疯狂的地步,采用旋转杆法将我停留在洞口得球打得满天飞,同时又不断做球,再加上我自己一次失误,白板掉进了底洞,被判罚停击一杆,对手终于把握了绝胜的机会,他一杆把停放在洞口的三个球轻而易举地打进了底洞,恰巧黑球也停留在洞口,只需稍加一点力就可以轻松取胜,可是对手已经疯狂了,他用尽了最大的力量开出一杆,黑球是进底洞了,白板也跟着进了底洞,一场绝对的胜利被他自己断送了,对手骂了一句:“妈的,天不佑我!”然后弃杆而去。
      我想,打台球本来是一种娱乐,如果一味地整人坑人本身就违背了娱乐的宗旨,做人做事都一样,善良为本,这种心地邪恶的人极尽龌龊下流之能事最终是自己断送了自己,真的是天不佑恶人。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017